统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
安庆市举办统战干部任职培训班
作者:刘同英      来源:安庆市委统战部      发布日期:2016-06-06      

 


    6月1日,安庆市举办统战干部学习贯彻《条例》、《实施办法》暨任职培训班。市委常委、市委统战部部长、市委秘书长宋圣军出席开班式并讲话。

    宋圣军指出,要围绕学习贯彻习近平总书记关于统一战线重要思想,做好新形势下统一战线工作。要提高认识,深刻领会新形势下统一战线的重要法宝地位和作用;要履职尽责,扎实推进统一战线各领域工作创新发展;要掌握规律,准确把握统战工作和原则方法。宋圣军要求参训学员要认真研读、认真思考,结合各自工作实际,全力抓好《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和《中共安徽省委贯彻 〈中国共产党统一战线工作条例(试行)〉实施办法》的贯彻落实,不断开创统战工作新局面。

    此次培训班为期4天,市、县、乡三级共180多名统战干部参加培训。培训班就民族宗教工作政策法规,开展非公经济领域、党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作进行了专题辅导,还特别邀请了省社会主义学院专家就学习贯彻《条例》和《实施办法》精神进行专题讲座和解读,全体参学人员围绕如何开展好新形势下统战工作进行了讨论交流。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务